Technische Hinweise zum Maklerportal

Empfohlene Systemvoraussetzungen und Einstellungen

Browser:

• Internet Explorer in der jeweils aktuellsten Version
  • Mozilla Fire Fox in der jeweils aktuellsten Version

Für die problemlose Handhabung unserer Services, ist es erforderlich, dass Ihr Browser "JAVA" und "Scripting" zulässt.
In den verschiedenen Browsern wird dies i.d.R. über den Menü-Punkt EINSTELLUNGEN oder INTERNETOPTIONEN definiert.

PDF-Dateien:

• Adobe Acrobat Reader in der jeweils aktuellsten Version

Pop-Ups:

Einige Services im Maklerportal verwenden Pop-ups für wichtige Funktionen. Durch das Blockieren von Pop-ups werden diese Funktionen außer Kraft gesetzt.
Um die Anzeige von Pop-ups für das Maklerportal zu ermöglichen, können Sie diese in den Einstellungen Ihres Browsers, der Liste von Ausnahmen, hinzufügen. Eintrag: makler.allianz.de

Voraussetzung zur Nutzung der Tarifierung Kraft

ür die gesamte Tarifierung empfehlen wir den Browser Google Chrome / Mozilla Firefox / Microsoft Edge (Internet Explorer wird nicht unterstützt).

Voraussetzung zur Nutzung der Tarifierung Sach

Zur Erstellung von Sachangeboten benötigen Sie einen Browser mit HTML4, JavaScript/JScript und den sogenannten Citrix-Reciever der Fa. Citrix Systems, Inc..
Diesen können Sie für Ihr Betriebssystem von der Homepage der Fa. Citrix selbst herunterladen und installieren.

Meine Favoriten

Bitte loggen Sie sich ein, um den Inhalt Ihrer persönlichen Linkliste anzuzeigen.

Support

Technische Hotline

Telefon: 0800/22 23 557 (kostenfrei)
    E-Mail: zviss.makler@allianz.de

-------------------------------------------------------------

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
    Ein neues erhalten Sie hier!

-------------------------------------------------------------

Maklervertrieb & Verwaltung

Allianz Bild Technische Hinweise