Zugang beantragen

1) Anforderung eines Freischaltungsformulars

2) Ausfüllen des Freischaltungsformulars

• Tragen Sie Ihre Kontaktdaten (v.a. TelefonNr, E-Mailadresse) ein
  • Geben Sie Ihre Vermittlernummer/n und die gewünschten Rechte an
  • Reichen Sie das unterschriebene Formular bei der im Briefkopf aufgeführten Adresse ein
  • Nach der Zugangsanlage erhalten Sie per E-Mail den Benutzerschlüssel
  • Rufen Sie zur Erstentsperrung die Seite "Passwort vergeben " auf bzw. klicken Sie auf den roten Button "Anmelden" und dann "Passwort vergessen".
    Nach Eingabe des Benutzerschlüssels erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie dann ein persönliches Passwort vergeben können.
    Nähere Informationen finden Sie im Leitfaden .
  • Nach der ersten Anmeldung laden Sie sich das Zertifikat herunter - Benutzerschlüssel und Passwort gehören dann der Vergangenheit an

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an die technische Hotline unter 0800/22 23 557.

Meine Favoriten

Bitte loggen Sie sich ein, um den Inhalt Ihrer persönlichen Linkliste anzuzeigen.

Support

Technische Hotline

Telefon: 0800/22 23 557 (kostenfrei)
    E-Mail: zviss.makler@allianz.de

-------------------------------------------------------------

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
    Ein neues erhalten Sie hier!

-------------------------------------------------------------

Maklervertrieb & Verwaltung

Allianz Bild Zugang beantragen